Publikationen

Der Zweigverein Schmalkalden war von 1994 bis 2010 alleiniger Herausgeber der „Schmalkalder Geschichtsblätter“.  Ab 2011 werden gemeinsam mit dem Stadt- und Kreisarchiv Schmalkalden und dem Verein für Schmalkaldische Geschichte und Landeskunde die „Schmalkaldischen Geschichtsblätter“ herausgegeben. Ein Inhaltsverzeichnis der „Schmalkalder Geschichtsblätter“ findet sich unter www.vhghessen.de/Schmalkalden/index.html.

Gemäß Beschluss des Vorstandes werden die Hefte 2 -17 der “Schmalkalder Geschichtsblätter“ im Paket für einen Preis von 20,00 Euro abgegeben. Einzelhefte kosten 2,00 Euro. Interessenten melden sich bitte beim Vorsitzenden unter der Telefon-Nummer 03683600313.

Die Hefte 1 – 6 der „Schmalkaldischen Geschichtsblätter“ werden für 5,00 Euro pro Heft abgegeben.